北美洲【NorthAmerica】 > 美國[America]



美國航空航太博物館介紹

美國航空航太博物館
(圖片來自網路,版權歸原作者)

美國航空航天博物館位於首都華盛頓,成立於1976年,為世界上最大的關於航空航天的博物館,是世界上收藏航空航天器材設備最多的博物館,同時這裏也是一個非常重要的從事航空技術、空間作戰及行星科學等相關研究的中心。

博物館涉及的領域包括航空學、宇宙航行學、地球和行星以及航空史等,展覽空間可達兩萬平方米,收藏品大多數都是實物,只有少量是復制品,收集了具有重要歷史意義和代表尖端藝術的飛機、宇航器、火箭、導彈、航空發動機、推進器、飛行設備、望遠鏡、世界大戰中用到的戰鬥機、偵察機、轟炸機等,此外,還有大量模型、飛行服、獎品、儀器,以及著名發明家、飛行員、重要航空史實的遺留物。展品中包括飛機300多架、太空飛行器100多種、火箭和導彈50種、發動機400多臺、螺旋槳350副及大量模型。

美國航空航天博物館內還有專為孩子設計的空間,有耐心的工作人員給孩子介紹、幫助孩子感受,兒童甚至可以親手操作,這使得孩子們非常的愉悅,更加激發了他們的好奇心。

查看美金匯率