北美洲【NorthAmerica】 > 美國[America]

  • 景點名稱
    森上博物館和扶桑花園 Morikami Museum and Japanese Gardens
  • 景點類型
  • 所在地
    北美洲【NorthAmerica】 - 美國[America] - 佛羅里達州[Florida State]
  • 推薦理由
    佛羅里達最好的瞭解日本文化的地方
  • 相關網站


森上博物館和扶桑花園介紹

森上博物館和扶桑花園
(圖片來自網路,版權歸原作者)

森上博物館和扶桑花園位於佛羅裏達州棕櫚灘縣的德爾雷比奇,成立於1977年,是日本在佛羅裏達的文化和藝術中心,名字源於喬治?森上,他將自己的農場捐贈給縣裏建造公園,為了紀念他的奉獻精神而命名。

博物館的收藏品主要是為了讓年輕人更好的了解日本文化,尤其是19世紀中期至20世紀這一時期日本人的日常生活用品、美術作品以及民間藝術品等,包括玩偶、和服、照明設備、煙具、煙具、花瓶、木版水印畫、護身符、鐘等,從生活中的點點滴滴認識日本,了解日本。扶桑花園自然是日式風格的花園,有假山、瀑布、小橋、水車、簡潔清雅的日式庭院,讓人感覺像是走進了讓人心曠神怡的人間仙境,它的靜雅、它的精致以及它的溫馨讓人感覺到了時間的靜止。恬靜的扶桑花園成為很多年輕人拍攝婚紗照和婚禮舉行的場所,為的就是在優雅的環境中紀念人生最重要的時候。

森上博物館和扶桑花園將博物館和花園結合到一起,將關於日本文化和歷史的實物同花園美麗的景致相融合,讓博物館不再那麽枯燥無味,讓花園不再那麽落寞,成為了名副其實的花園博物館。

查看美金匯率