北美洲【NorthAmerica】 > 美國[America]



麥當勞1號店博物館介紹

麥當勞1號店博物館
(圖片來自網路,版權歸原作者)

麥當勞家喻戶曉,分店遍布世界各地,已經成為人們生活中不可或缺的一部分,但是你知道關於麥當勞的博物館嗎?最初營業的店面是什麽樣的?出售什麽那些食品嗎?不知道的話,就需要去麥當勞1號店博物館看一看。

麥當勞1號店博物館由雷? 克洛克(Ray Kroc)開辦於1955年,是麥當勞的第9個分店,現在被改造為博物館對外開放。博物館的入口標示依然是最原始的,並且掛有早期卡通吉祥物,門口巨大的廣告牌上還畫著15美分就能享用一個漢堡。館內的裝修風格都保留著50年代的韻味。這裏的地板磚是經典的紅白色,所有的模特都穿著50年代的制服。博物館內展出曾經出售的奶昔、汽水桶、烤架等。

遊客還可以通過電子檔案、照片和視頻觀賞關於麥當勞的發展歷史。當然,如果你想吃麥當勞的話,可以去街對面的店,因為這裏僅僅是一個博物館。

查看美金匯率