北美洲【NorthAmerica】 > 洪都拉斯[Honduras]



蝴蝶和昆蟲博物館介紹

蝴蝶和昆蟲博物館
(圖片來自網路,版權歸原作者)

蝴蝶和昆蟲博物館位於阿特蘭蒂達省的拉塞瓦,是一個由私人自費建立成的博物館。博物館裏收藏有來自世界上139個國家的17000多只蝴蝶、飛蛾和其他昆蟲。其中,有6000多只蝴蝶和飛蛾,這些蝴蝶和飛蛾是從洪都拉斯境內收集的。蝴蝶和昆蟲博物館內1000多平方英尺的墻為鮮紅色和彩虹藍色,分為兩面墻,一面墻展示蝴蝶和飛蛾,另一面墻展示其他昆蟲。

這個非盈利的博物館大部分為私人收藏,其中羅伯特?萊曼先生收集昆蟲長達30年,將其畢生的收藏放在了這個博物館展示給遊客。雷曼女士為一名退休的教師,她會給遊客做導遊來詳細介紹博物館裏的收藏。此外,還有許多其他的昆蟲,包括:綠色甲蟲、巨型蟑螂、巨大犀金龜、蝗蟲、黑色蛛黃蜂、飛行蟑螂、螳螂、臭蟲等。在蝴蝶和昆蟲博物館,遊客可以欣賞到世界上最大的飛蛾、世界上最紅的蝴蝶、世界上最重的昆蟲和腿最長的昆蟲以及世界上鼻子最長的蝴蝶。