亞洲【Asia】 > 巴林[Bahrain]



巴林國家博物館介紹

巴林國家博物館
(圖片來自網路,版權歸原作者)

巴林國家博物館珍藏著巴林自石器時代至石油貿易前的珍貴文物,可深入了解古老巴林地區人民的日常生活。位於阿爾法特公路的巴林國家博物館,藏有繪畫、雕塑、繪圖古蘭經、6000年前墳冢重建等,館藏豐富,為遊客呈現巴林王國輝煌的歷史。

世界聞名的史前墓群坐落在巴林島的北端,有6處遺跡,出於Dilmun和Tylos文明的150000余座墳冢依然存在,1950年初幾個瑞典人進行考古挖掘到這些墳墓,經過定年,是屬於公元前2500年前的,比中國的夏朝還早。巴林國家博物館內有介紹挖掘出來的城堡、廟宇和墳墓等等,還有不少文物,有銅牛頭、泥做的印章等等,他們還有自己的文字,在海灣國家裏屬於悠久的歷史文明。2008年5月22日,“中國景德鎮瓷器文化展” 在巴林國家博物館隆重開幕,景德鎮美輪美奐的陶瓷精品受到了很多當地參觀者的喜愛。