歐洲【Europe】 > 英國[Britain]

  • 景點名稱
    倫敦皇家空軍博物館 Royal Air Force Museum London
  • 景點類型
  • 所在地
    歐洲【Europe】 - 英國[Britain] - 大倫敦[Greater London]
  • 推薦理由
    英國最重要的空軍博物館之一
  • 相關網站


倫敦皇家空軍博物館介紹

倫敦皇家空軍博物館
(圖片來自網路,版權歸原作者)

英國皇家空軍博物館通常簡稱為RAF博物館,即全稱首字母的縮寫,是由國防部和公益機構主辦的非政府部門公共機構。倫敦皇家空軍博物館是英國皇家空軍博物館的其中一個館址,位於倫敦郊區,坐落在之前的亨頓飛機場,致力於向人們展示航天歷史和英國皇家空軍。英國皇家空軍博物館的另一個館址位於什羅浦郡的科斯福德地區,在伍爾弗漢普頓西北5英裏處。

倫敦皇家空軍博物館建立於1972年11月15日,是英國唯一一個致力於航空事業的國家級博物館。館內共展示有100多架來自世界各地、不同年代、不同性能的的飛機,主要分為五大主題展區:飛行裏程碑、轟炸機展廳、歷史性飛機庫、英國戰爭館和格雷姆?懷特工廠。博物館包攬了世界一流的飛機藏品,再加上獨特的展覽、電影、互動活動、藝術品、引擎、導彈、圖片、制服、獎章、研究和教育設施等向人們全面的展示了飛機的相關實物和資料。

倫敦皇家空軍博物館最有看頭的當屬世界上最早的一批噴氣戰鬥機,其中包括著名的德國Me-262、He-162,英國的“流星”、“吸血鬼”等,喜歡軍事的朋友千萬不要錯過!

查看英鎊匯率