北美洲【NorthAmerica】 > 百慕大[Bermuda]



百慕大海事博物館介紹

百慕大海事博物館
(圖片來自網路,版權歸原作者)

百慕大海事博物館於1975年向遊客開放,在那裏永久珍藏著海難船只和船中的珍寶,並且經常舉辦專題展覽。在那裏,遊客們可以欣賞到許多跨世紀的東西:從30英尺長的單桅小帆船到腐朽的船軀,以及金幣、寶石、航海日誌等等,各地的遊客對這些奇特的珍寶具有濃厚的興趣。

博物館內還有16世紀遇難的船只。如:1595年從卡特琳娜到凱地磁航路上觸礁沈沒的“桑?帕多”號;有17世紀英國人所珍愛的“伊戈爾號”,它滿載提供給美國人的煙草在航行的路上觸礁沈沒;那裏還有18世紀到19世紀許多國家的船只。它們都滿載著各種貨物,從磨石到椰子,從馬賽的保溫瓶、食品、煤到軟木塞等。只可惜這些琳瑯滿目的貨品全都葬身海底餵了魚蝦,少量20世紀的船只更讓人大開眼界。第一次世界大戰期間的“波羅克?謝爾德”號就是在百慕大群島南岸附近觸礁沈沒的,當時它滿載軍火,正在駛往歐洲的途中。露出水面生了銹的大炮,仿佛在警告著人們。