非洲【Africa】 > 加蓬[Gabon]



寇里斯特介紹

寇里斯特
(圖片來自網路,版權歸原作者)

科裏斯特山脈區位於加蓬北部,距利伯維爾城約160公裏,科裏斯特山脈區展現給我們的是非常難得的蔥綠景色。中間為湄貝河所穿過,森林與河流以及崎嶇之地一起構成了科裏斯特山脈的基本的風景,擁有非常迷人的風景和一些歷史遺跡。能看到基古俄雷(Kinguélé)瀑布,附近圍著的是擁有手工業的村莊。

科裏斯特山脈區擁有各種不同的樹、秋海棠、蘭花,以及其他壯觀的植物。最高處猶如進入到了一個迷幻的布滿雲層的仙境,荔枝掛滿枝頭。在這裏,可以觀賞到大猩猩,大猩猩是一種稀有的動物,他們身材之大那是既讓人害怕又讓人羨慕。大猩猩的壽命大約35歲,頭部頂部是尖的,胸部無毛。大猩猩的家庭一般有一個銀背雄性加上雌性圈子及幾個小孩構成。一個家庭的生活區域有大約15-20公裏,一般家庭住在窩裏或者是由葉子構成的平臺。大猩猩在接受遊客觀賞之前必須經過專業訓練人員訓練7-8年。