北美洲【NorthAmerica】 > 美國[America]



鑽石頭山燈塔介紹

鑽石頭山燈塔
(圖片來自網路,版權歸原作者)

鉆石頭山燈塔位於夏威夷州威基基海灘的東部,坐落於鉆石頭山陡峭的懸崖邊上,建造於1917年,於1980年被列為美國國家歷史名勝,已經成為參觀鉆石頭山必看的一大景點。

鉆石頭山燈塔高55英尺,高於海平面147英尺,這座古典白色石灰巖地標的燈塔,是世界上最著名的燈塔之一。它不僅保存了早期航海歷史的回憶,也成為現代化夏威夷的領航點,它同時更是橫越太平洋快艇比賽的終點站,這項橫越太平洋的競賽活動可以追溯到1896年,當時是卡拉卡烏阿國王首度嘗試吸引外國遊客到威基基來的開始。

2007年6月21日,美國郵政發行一套5枚《太平洋沿岸燈塔》的郵票,這些太平洋沿岸燈塔都曾經起到過重要的導航作用,其中就包括夏威夷鉆石頭山燈塔,這是夏威夷最後唯一一座有人看守的燈塔。

查看美金匯率