北美洲【NorthAmerica】 > 美國[America]



巴尼加特燈塔介紹

巴尼加特燈塔
(圖片來自網路,版權歸原作者)

巴尼加特燈塔坐落於新澤西州海洋縣的巴尼加特燈塔州立公園內,於1835年開始建造,1927年實現自動化操作。最開始的燈塔僅高12米,之後四次增加高度,目前的燈塔高50米。

巴尼加特燈塔已經成為新澤西州最受矚目的燈塔之一,挺拔的身姿和紅白的顏色讓其更加奪目。燈塔的對面便是巴尼加特燈塔科學解說中心,主要介紹了燈塔的歷史,是如何從一個不起眼的燈塔轉變為一流海岸燈塔的過程,以及燈塔所使用的高科技和燈塔看守人的職責等,以便對燈塔深入了解。在不遠處,便是巴尼加特燈塔博物館,主要收藏了燈塔早期的菲涅耳透鏡,此外,還介紹了二戰時期燈塔的守衛犬。

巴尼加特燈塔還曾出現在知名的科幻小說中,主要講述了對海岸的保護。燈塔的對外開放時間為每天的10:00至16:30,歡迎廣大遊客的參觀。

查看美金匯率