歐洲【Europe】 > 德國[Germany]



史特臣岩城堡介紹

史特臣岩城堡
(圖片來自網路,版權歸原作者)

宏偉壯麗的史特臣巖城堡聳立在特裏爾選帝侯領地、美因茨選帝侯領地與科隆選帝侯領地昔日的交匯之地。有著鋸齒狀的塔樓,華麗的城墻和防禦工事,史特臣巖城堡散發著浪漫的萊茵河聞名的深情之美。該城堡最初建造於13世紀,以征稅不合法的過橋費,它有著必備的特征:可開閉的吊橋、圍墻、一個給人印象深刻的門和一個小教堂。一個普魯士的國王在1823年重修了這個曾經被法國人毀壞的城堡,作為他的夏日行宮。

如今,這座城堡被視為傑出之作以及萊茵浪漫主義不可或缺的組成部分。在這裏,您可以參觀城門、哥特式塔樓、帶拱形騎士大廳的城堡主廳建築、涼亭花園和城堡主樓。城堡內的裝飾極其奢華,有些地方陳設著16至18世紀的家具、繪畫和雕塑;騎士大廳更珍藏著歷史久遠的武器和旗幟。同樣值得一看的還有小教堂中的壁畫,這些作品是保存最完好的杜塞爾多夫繪畫學校的壁畫之一。