歐洲【Europe】 > 荷蘭[Netherlands]



德伊芬福爾德城堡介紹

德伊芬福爾德城堡
(圖片來自網路,版權歸原作者)

始建於13世紀,德伊芬福爾德城堡位於荷蘭南荷蘭省福爾斯霍滕小鎮,位於海牙和萊頓之間,是南荷蘭省最古老的城堡之一。

在其建成的最初五個世紀裏,一直都是德伊芬福爾德家族在此居住,城堡由此得名。城堡於1960年對外開放,城堡內寬敞的房間裏裝飾著代爾夫特陶器、中國和歐洲瓷器,以及德伊芬福爾德家族的肖像畫,高檔家具、裝飾華麗的壁畫和地毯等。在2010年,正值德伊芬福爾德城堡開放50周年之際,城堡舉行了聲勢浩大的慶祝活動,包括一系列的演講、攝影展、繪畫比賽,以及以城堡從古至今的變化為主題的展覽等。

德伊芬福爾德城堡周圍環境非常的優美,磚紅色的城堡,深灰色的屋頂,周邊是大片綠油油的草坪和高大的樹木,還有一條緩緩流淌的小河。這裏經常舉辦一些公共活動,比如浪漫的婚禮、熱鬧的聚會,在夏天的時候,還有夏季音樂會。每到十月,城堡特別推出燭光之旅,在黃昏燈火闌珊的光線中,可以飽覽古城堡的壯麗美景。