亞洲【Asia】 > 敘利亞[Syria]



尼姆羅德堡壘介紹

尼姆羅德堡壘
(圖片來自網路,版權歸原作者)

尼姆羅德堡壘曾被阿尤布王朝軍隊、十字軍、蒙古軍隊、瑪木路克王朝的軍隊使用過,成為許多慘烈戰爭的戰場,是見證歷史的重要證據。尼姆羅德堡壘位於戈蘭高地的北部,高於海平面800米,建於中世紀,約1229年左右。

在13世紀的時候,由於長期的戰爭使的城堡有所破損,1517年被奧斯曼土耳其人征服以後開始作為監獄來關押犯人,18世紀的一場大地震使得城堡倒塌,現在尼姆羅德堡壘已經作為一個自然保護區,留待人們研究探索。據說完整的尼姆羅德堡壘長420米,寬120米,是由巨大的、堅硬的石頭建造的。城堡的墻上有很多矩形的和半圓形的小城樓,至今也有一些小城樓保存了下來。

目前遊客可以參觀尼姆羅德堡壘剩余的部分,但是從其剩余部分依然可以看到它當年的輝煌。從東部的門進去,首先觀賞到的是“秘密走廊”,盤旋的樓梯和地下水池讓人目不暇接,在城堡裏還可以觀賞到一種很奇怪的窗戶,外面看起來很大,但是進去之後很小、很窄,窗戶上還留下來了戰爭時期的槍眼。