歐洲【Europe】 > 英國[Britain]



埃爾特姆宮介紹

埃爾特姆宮
(圖片來自網路,版權歸原作者)

埃爾特姆宮是一處位於倫敦東南部格林尼治區的皇室庭院,目前,這是一處空置的皇家宅第,歸屬於英國皇家財產局。在1995年,埃爾特姆宮由英國遺產委員會接手,在對其重建後於1999年對公眾開放。在倫敦有許多歷史建築,但是埃爾特姆宮最能體現倫敦建築、社會和文化的發展演變。

自從13世紀建造以來,埃爾特姆宮就與許多卓越的皇家人物聯系起來,是了不起的歷史遺跡。幾百年來,它是君主的主要住所,年輕的亨利八世也在這裏居住過。在14世紀以前,埃爾特姆宮在不斷的轉變著所有權,直到內戰的時候它被用作谷倉。埃爾特姆宮有著它神奇的歷史,不僅僅因為它是皇室的象征,它也是房屋裝飾藝術的很好的歷史模型,很少有宮殿擁有如此多元化的歷史背景。

埃爾特姆宮也因它是唯一對外開放的英國藝術裝飾房屋而聞名,所以為什麽不利用機會去參觀一下這個集合了中世紀宮殿特征和後現代社會藝術的宮殿。裝飾華麗的會客廳、精心打造的宴會廳、舒適的浴室和宏偉壯麗的中世紀大廳等,都是這裏的亮點。宮殿周邊環繞的美麗花園是野餐的好去處,每個人都可以到此享受簡單的樂趣。

精美的埃爾特姆宮是許多電影的拍攝場所,例如《光彩年華》、《我的秘密城堡》、《強盜美眉》、《鐵血風暴》……

查看英鎊匯率