歐洲【Europe】 > 英國[Britain]



海格特公墓介紹

海格特公墓
(圖片來自網路,版權歸原作者)

海格特公墓坐落於英國倫敦的北部,臨近華特魯公園(Waterlow Park),由兩部分組成,即海格特公墓和西海格特公墓,共有170000萬人埋葬於此,共有53000座墳墓,因世界名人埋葬於此而聞名世界。

海格特公墓依然保持著原來的形式,西海格特公墓於1839年成立,包括兩個都鐸風格的教堂,一個古埃及風格的大道和仿造古埃及著名的國王谷建築的大門,還有哥特風格的墓穴。東海格特公墓於1854年成立,全世界無產階級的偉大導師、科學社會主義的創始人馬克思及其家人墓就在於此,公墓還埋葬著英國物理學家和化學家法拉第、小說家喬治?艾略特,其中馬克思的公墓被列為英國一級登陸建築。

海格特公墓被譽為世界上最漂亮的公墓之一,地面上長滿了樹木、灌木和野花,它們在此安逸的生長,一直陪伴著安息於此的人們。由於樹木眾多,這裏城市鳥兒和小動物的天堂,最長光臨的就是那些狐貍。

查看英鎊匯率