歐洲【Europe】 > 愛爾蘭[Ireland]



阿什福德城堡介紹

阿什福德城堡
(圖片來自網路,版權歸原作者)

阿什福德城堡位於康諾特省戈爾韋郡和梅奧郡的交界處,是一個中世紀城堡,建造於1228年,是愛爾蘭六大神秘城堡之一,也是一個童話般的城堡,讓人陶醉,吸引著廣大遊客的光臨。

阿什福德城堡周圍環境經靜謐、優雅,旁邊有一個風景如畫的湖泊,城堡、湖泊同周圍的美景融為一體,散發著一種神秘的氣息,被譽為“浪漫仙境”,讓人為之動容,為之傾心。目前的阿什福德城堡是一個五星級酒店,大廳裝飾豪華氣派,房間奢華舒適,為客人提供最好的服務。每間客房的設計風格都獨一無二,從浴室的大理石到奢華的家具無不如此,讓人倍感溫馨。值得一提的是,許多房間都保留了其原有的典雅風貌與特征,再加上舒適便捷的現代設施,不動心都困難。

阿什福德城堡還有一系列的娛樂活動,如騎馬、釣魚、健身、打高爾夫等。如果想要靜靜的感受其獨特的神秘和寧靜的話,可以躺在碧綠的草坪上閉目養神或者在科裏布湖邊幽靜的人行道上散步。