歐洲【Europe】 > 英國[Britain]

  • 景點名稱
    新森林國家公園 New Forest National Park
  • 景點類型
  • 所在地
    歐洲【Europe】 - 英國[Britain] - 漢普郡[Hampshire]
  • 推薦理由
    英國面積最小的國家公園
  • 相關網站


新森林國家公園介紹

新森林國家公園
(圖片來自網路,版權歸原作者)

新森林國家公園位於英格蘭南部海濱,是英國面積最小的一座國家公園。公園雖然不大,但是這裏218平方英裏的土地上遍布古老的樹林、花朵滿枝的石南灌木叢、長滿風鈴草的小徑和如畫的村莊,景色十分怡人。

近1000年前,新森林地區是英國國王威廉一世獵獲野鹿和野豬的狩獵場;今天,這裏古老的林地間自由漫步著大約4000頭矮種馬、牛和鹿。在新森林您會有許多機會看到野生動物,但如果想更近距離觀看這裏的動物居民,您可以前往新森林爬行動物中心或者參加一次觀鹿活動。

公園的悠久歷史意味著這裏有為數眾多的景點可供選擇,而古老大宅、博物館和花園是您在這裏遊覽不容錯過的內容。比尤利小鎮有修建於13世紀的比尤利修道院、比尤利宮及花園,還有英國汽車博物館,讓每一位遊客都能不虛此行。

新森林國家公園也是愛好運動人士的天堂。您可以步行、騎自行車或騎馬遊覽森林,也可以嘗試獨木舟、皮劃艇或帆船等水上運動。如果您還有精力,那麽不妨打一兩輪高爾夫,或是遊覽這裏26英裏長、未被破壞的寧靜海岸。

查看英鎊匯率