北美洲【NorthAmerica】 > 美國[America]



莫比爾植物園介紹

莫比爾植物園

無論走到世界上的哪個城市,都需要去這個城市的植物園看一看,因為它不僅是賞花的地方,更是體現這個城市娛樂環境的理想之地,是市民休閑之余的休憩和放松之地。

莫比爾植物園建立於1974年,占地100英畝,由杜鵑花園、山茶花園、冬季花園、蕨類植物園、芳香園、紋理花園、日式花園、藥草園和占地40英畝的長葉松林組成。園內共生長有49科維管植物、72種樹木、21種歸化種,其中山茶花約500多株,這些各色的植物將植物園裝扮的五顏六色,生機勃勃。正是由於花兒的芳香和色彩各異才吸引了大量蝴蝶和蜜蜂的到來,它們在花叢中翩翩起舞,優美的身姿為植物園增添了不少靚麗的色彩和活躍的氛圍。

莫比爾植物園是一個公共教育場所,在這裏不僅可以欣賞到賞心悅目的花草樹木,更可學習與植物相關的知識,一舉兩得。

查看美金匯率