歐洲【Europe】 > 愛爾蘭[Ireland]



基湖森林公園介紹

基湖森林公園
(圖片來自網路,版權歸原作者)

基湖森林公園位於愛爾蘭羅斯康芒郡境內,處在基湖南岸,占地面積達800英畝,開放於1972年。該森林公園是羅斯康芒郡最大的旅遊景點之一,同時也是一個極受歡迎的短途遊去處。

基湖森林公園所在地原來是羅金厄姆地產,在1957年由於電氣故障而導致火災,這裏的房屋被燒毀,後於1971年拆除。1973年在這裏建立了莫伊拉格觀景塔,仆人的隧道仍然存在,在觀景塔附近有一個入口。該森林公園內設有帶餐廳的遊客中心和許多自然徒步小徑,以及2007年最新建造的高架樹林散步道。公園內生長的樹木主要包括非原生的常綠喬木和原生落葉喬木,尤其是那些高大的雪松非常美觀。

基湖森林公園內有很多看點,包括羅金厄姆建築遺跡、冰屋、涼亭、教堂遺跡、馬廄、隧道、沼澤花園、許願椅、神仙橋、鹿圍場、溪流等,一定會使你玩兒的盡興,讓你高興而來,滿意而歸。