歐洲【Europe】 > 德國[Germany]



若爾陶草原公園度假村介紹

若爾陶草原公園度假村
(圖片來自網路,版權歸原作者)

若爾陶草原公園度假村對外開放於1978年8月19日,位於德國下薩克森州若爾陶地區,占地面積達85萬平方米,共有50多個獨一無二的遊玩項目,是一處宏偉的歷險遊樂場,有著讓人迷戀的風險!

無論是普通家庭、喜歡刺激的人或是短途旅行者,這個草原公園度假村為每一位發現家都準備好了極具吸引力的冒險項目。在世界上最快速的過山車“巨人”上以120千米/小時急速下行,或者在新的海盜灣進行勇氣測試。在這家北德地區最大的家庭和休閑公園中,每名遊客都可以在50多個遊玩項目和表演節目中進行選擇,自行設計行程。當彈射器過山車“沙漠賽車”或世界上最高的陀螺落塔為人們帶來真正的驚險刺激之感時,孩子們則可以在幸運之國中體驗大膽的西部探險或者與吉祥物Wumbo一起盡情玩耍。

另外,遊客們還可以在度假村中的81個多姿多彩且可供暖的木屋裏過夜,價格便宜、環境舒適。或者在體驗酒店“Rort Royal”中體驗一種別樣的感覺,在這裏住宿的人可以在166個海盜船主題的、充滿家庭樂趣的房間中選擇。