大洋洲【Oceania】 > 澳大利亞[Australia]



洛夫締山植物園介紹

洛夫締山植物園
(圖片來自網路,版權歸原作者)

洛夫締山植物園坐落於阿德萊德東部洛夫締山的東坡,占地97英畝,於1977年首次開園。這個涼爽、濕潤的植物園主要種植阿德萊德平原上的多種植物,部分為澳大利亞所有,部分從其他國家進口而來。

洛夫締山植物園距離阿德萊德市中心僅僅半小時的車程,同阿得萊德植物園和維湯加植物園一起構成了阿德萊德市的三大植物園。園內所種植的植物主要來自於南美、中國、東非、新西蘭、東南亞和北美等國家。生活於園中的植物大都喜歡涼爽的氣候,澳大利亞本地的植物以樹蕨為主,引進的植物有杜鵑花、木蘭、玫瑰花等,其中由多種品種玫瑰組成的玫瑰園被列為文化遺產之一。

洛夫締山植物園免費參觀,對外開放時間為周一至周五的8:30至16:00,周末和節假日為10:00至17:00,一般在火災季節不對外開放。

查看澳幣匯率