北美洲【NorthAmerica】 > 加拿大[Canada]



克吉姆庫吉克國家公園介紹

克吉姆庫吉克國家公園
(圖片來自網路,版權歸原作者)

克吉姆庫吉克國家公園坐落於加拿大的新斯科舍省,建立於1974年,占地面積404平方千米,已被列為克吉姆庫吉克國家歷史遺址,是加拿大唯一所有區域都被列為國家歷史遺址的國家公園。

五彩繽紛的國家公園由潺潺的小溪、靜靜的流水、寧靜的湖泊、飛瀉而下的瀑布和繁茂的叢林組成,使其成為人間景致最優美的仙境之一。這個多姿多彩的國家公園於2010年被加拿大皇家天文學會指定為“黑暗天空保護區”,旨在保護良好的夜間環境和黑夜生態。遊客可在園內露營,這就為觀賞野生動植物提供了良好的條件,遊客可在此觀賞到駝鹿、鹿、海貍、潛鳥、黑熊、彩色龜等。

除了可以露營和觀賞動物外,遊客夏季還可玩皮劃艇、徒步旅遊、騎自行車、垂釣、觀鳥、遊泳、地理尋寶,冬季可滑雪、滑冰,每個季節都有精彩的探險項目等待著遊客的造訪。

查看加拿大幣匯率