歐洲【Europe】 > 德國[Germany]



於克明德動物園介紹

於克明德動物園
(圖片來自網路,版權歸原作者)

於克明德動物園是位於德國梅克倫堡-前波美拉尼亞州什切青瀉湖畔的動物園,在這裏,各個天然大氣的園區中居住著近400只動物。因此,您在計劃行程時一定要預留足夠的時間,以便可以在這樣一個占地達18萬平米的大樂園中大飽眼福。

和其他動物園不同的是,於克明德動物園的部分園區是允許遊客進入的,比如:居住著性情溫和的柏柏爾猴的猴林、居住著圈尾狐猴的熱帶稀樹草原、居住著歐洲盤羊和旃鹿的鹿園或者居住著矮山羊的愛撫苑。還有大量的遊玩項目和知識樂園是兒童們的天堂。您是否躍躍欲試想要在45米長的攀登隧道上和柏柏爾猴一較高下?

如果有人對區域歷史感興趣,還可以在於克明德動物園裏獲取很多關於什切青瀉湖附近地區在冰河時期的形成歷史或太陽能使用方面的信息。於克明德動物園已經兩次獲得梅克倫堡-前波美拉尼亞州旅遊協會授予的“合格度假品質”的質量圖章,贏得了遊客的大量好評。