歐洲【Europe】 > 英國[Britain]



聖約翰花園介紹

聖約翰花園
(圖片來自網路,版權歸原作者)

聖約翰花園坐落於英國城市利物浦的市中心,聖喬治大廳的西部,為威廉布朗街保護區的一部分,是一個對外開放的公共空間,已經成為利物浦市民休閑娛樂不可或缺的一部分,因園內別具創意的紀念碑和雕塑而知名。

聖約翰花園是逃離喧囂生活,享受寧靜安逸大自然的最佳選擇。花園內既有蔥郁的蒼天大樹,也有碧綠的草地,更有怒放的花兒,儼然一個綠色的天堂,為利物浦這座城市提供最新鮮的空氣。園內有多個五顏六色的花壇,是為了紀念利物浦知名人物而特意制作的。園內的紀念雕塑是最具吸引力的,很多都被英格蘭遺產列為英國一級登錄建築,其中拉斯伯恩紀念碑是為了紀念逝世於1902年的威廉?拉斯伯恩(William Rathbone)而雕刻的,格萊斯頓紀念碑則是紀念英國政治家威廉?格萊斯頓(W. E. Gladstone)。

恬靜、淡雅而靜謐的聖約翰花園成為野餐的最佳選擇,很多家庭喜歡在溫馨的陽光下一家人坐在一起享受美味的午餐,不僅可放松心情,更可增進家人之間的感情。

查看英鎊匯率