歐洲【Europe】 > 英國[Britain]



南唐斯丘陵國家公園介紹

南唐斯丘陵國家公園
(圖片來自網路,版權歸原作者)

南唐斯丘陵國家公園是英國最新成立的國家公園,於2011年4月1日正式開放。這座公園以漢普郡的溫徹斯特市為起點,綿延至薩塞克斯郡伊斯特伯恩附近的比奇角,包容著631平方英裏的起伏山丘、古老的林地以及景色壯美的海岸線。

這座公園以其豐富的自然美景而聞名,以下這些景點絕對不容錯過:比奇角,這裏是英國最高的白堊巖海岸巖壁,俯瞰伊斯特伯恩和英吉利海峽的壯美景色;魔鬼崖,這裏是英國最長、最深、最寬的“枯水谷地“;還有七姐妹國家公園,這裏是自然遺產海岸的一部分,包括七座雄偉的白色巖壁。

除了眾多的自然美景,這座國家公園還有多處考古遺址和具歷史意義的地點。在希斯伯裏要塞和彼得斯菲爾德西斯古墓,您可以探訪史前圍墻和墳冢,在聖凱瑟琳山和老溫徹斯特山您可以看到鐵器時代的山頂要塞,還可以遊覽包括布雷馬城堡在內的中世紀城堡。

南唐斯丘陵國家公園提供眾多的觀光景點和遊覽活動,您可以從事的活動包括步行、騎車、騎馬、滑翔傘、懸掛式滑翔、高爾夫、彈級、山地滑板和多種水上運動。公園裏還有一條南唐斯路國家步行道,您可以用幾天時間在這條100英裏長的路上完成一次長途旅行,也可以分作幾次短途遊覽。

查看英鎊匯率