歐洲【Europe】 > 德國[Germany]



漢諾威體驗動物園介紹

漢諾威體驗動物園
(圖片來自網路,版權歸原作者)

頂級休閑目的地和真正的名勝古跡,令人興奮的五大洲動物觀賞之旅,總能找到新視角和發現新亮點,這就是漢諾威體驗動物園。公園開放於1865年5月4日,是德國最古老的動物園之一,占地面積達54英畝。

自從2000年世博會之後,作為德國魅力主體公園之一的漢諾威體驗動物園每年都能讓160多萬慕名而來的遊客興奮不已。在七個別具一格且設計奢華的體驗世界中,您能看到居住在這裏的2000多只動物:在贊比西河(Sambesi)上泛舟遊覽時、在印度熱帶叢林樂園中時、在讓人神往的公牛山上時、在澳大利亞風格的內陸區中時、在古老的下薩克森州邁爾莊園中時、在赫爾姆海涅兒童樂園“Mullewapp”中時。

園內每天都安排有29場餵食表演,另外還有體驗餐廳和很多動物幼仔可以讓您度過充實的一天。新增的觀賞亮點是加拿大風情的育空灣(Yukon Bay),這裏有別具特色的河床景色和北極熊。漢諾威體驗動物園是成人和兒童的理想旅遊目的地,在2005年,它還榮獲了“持續創新”項目的德國旅遊獎。