歐洲【Europe】 > 瑞典[Sweden]



聖誕主題樂園介紹

聖誕主題樂園
(圖片來自網路,版權歸原作者)

聖誕主題樂園位於瑞典中部達拉納省莫拉郊外,靠近美麗的錫利揚湖。這是一片群山懷抱的茂密森林,周圍有景色秀麗、清澈無暇的湖水,甚至還有流動的瀑布,聖誕樂園就像隱藏在這片靜謐森林中的一片歡樂海洋,整日充滿著不間斷的音樂和笑聲。

在這片11萬平米的主題樂園裏,聖誕老人和他的夫人居住在一個漂亮的大房子裏,他有一個寬敞的手工作坊。聖誕小精靈當然也在這裏陪伴著聖誕老人,並幫助聖誕老人繁忙地制作各種聖誕禮物。這裏還有童話中的其他傳奇人物,如食人魔、冰雪國王和王後、冰雪仙子、雪人、神奇火龍等,也都住在這個樂園裏。

聖誕主題樂園為到這裏參觀的家庭全天都安排了各種豐富的活動,孩子們忙著觀看並參與各種表演。在這裏,每個遊客也是戲中的一部分,你可以隨時和聖誕老人或是他的精靈們互動;魔法學校裏的巫師會教給孩子們一些小魔法;到聖誕老人的禮物倉庫裏去瞧瞧,絕對讓你大飽眼福;跟著小精靈們去給聖誕老人的馴鹿餵食;冰雪國王的侍女們會給大家帶來動聽的歌聲。

冬季的夜晚,遊客們還能看到絢爛的煙火表演,在潔白的天與地之間綻放異彩。如果是夏季參觀聖誕主題樂園,遊客們還可以體驗各種夏季活動,比如在極光湖裏釣魚、遊泳等等。

查看瑞典幣匯率