北美洲【NorthAmerica】 > 美國[America]



石洞州立公園介紹

石洞州立公園
(圖片來自網路,版權歸原作者)

石洞州立公園坐落於伊利諾伊州哈丁縣,成立於1929年,占地204英畝,因位於園內的石洞(Cave-in-Rock)而知名,已經成為伊利諾伊州知名的度假旅遊勝地,是親近大自然的絕佳之地。

說道這個知名的州立公園,就不得不說一下園內的石洞,這是一個喀斯特洞穴,由於流水的侵蝕作用而形成。與其說是一個洞穴,不如說是一個寬17米的洞穴通道,已經被北美印第安人使用了上千年,1729年的時候被來此的法國探險家命名,在1797年至1799年間,洞穴成為河盜們的老巢。站在這個純天然的洞穴中可一覽無余的欣賞美麗的河景。

除了洞穴外,公園內還有叮咚的小溪、茂密的樹林、原始的小木屋,成為理想的探險度假之地。園內的娛樂活動多種多樣,是野餐、徒步旅遊、劃船、垂釣、遊泳、露營的理想之地。

查看美金匯率