北美洲【NorthAmerica】 > 美國[America]



探險家國家公園介紹

探險家國家公園
(圖片來自網路,版權歸原作者)

探險家國家公園坐落於明尼蘇達州的北部,成立於1975年,占地218200英畝,因出眾的湖水景觀而知名,成為美國最受歡迎的國家公園之一,園內的皮劃艇、劃船項目等備受遊客喜愛,每年約有20萬遊客來參觀這個湖光山色的國家公園。

探險家國家公園的名字源於十八九世紀時在這個地區交易毛皮的法裔加拿大人,公園基本上是被冰河沖積而成,湖岸線破碎而多變化,湖中央充滿大大小小的島嶼,保留了原始風貌。乘船蕩漾在湖心是一件浪漫而又愜意的事情,蔚藍的天空,微風吹拂的湖面,清澈的湖水讓人感覺像是走進了人間佳境,樂趣無窮。如果足夠幸運的話,在遊湖時還可以看到看到各種野生動物,如水鳥、美國禿鷹、黑熊、麋鹿和狼等。

除了乘船遊湖外,露營、垂釣、遠足等娛樂項目在夏季也是比較流行的。當白雪飄飄的冬季來臨,也就是每年的12月至次年的3月,雪地摩托車、越野滑雪、冬季露營、冰上釣魚也得到了遊客的一致好評。

查看美金匯率