北美洲【NorthAmerica】 > 多明尼加[Dominican]



國家植物公園介紹

國家植物公園
(圖片來自網路,版權歸原作者)

國家植物公園是多米尼加共和國的眾多公園之一,是一個茂密美麗的景觀公園。位於該國北部地區首都聖多明各,占地200萬平方米,是加勒比地區最大的植物公園。首都的公園種植了大量的熱帶棕櫚植物,48個池塘裏生存有40多種水生植物,150平方米的亭子被蕨類植物覆蓋,12000平方米的樹木園裏種植了大約1500棵樹,大多數都是本地植物。

比較受歡迎的旅遊地還包括幽靜的日本植物園,還有美不勝收的蘭花亭,這裏面有300多種各種顏色和形狀的蘭科植物。可以說,國家植物公園肩負著保護豐富多樣的植物的使命,並且為人們的休閑休息提供了一個完美的去處。國家植物園允許私人活動,開放時間為早上9點到下午5點。外國遊客門票1.5美元,本國遊客兒童10RD$,成人20RD$。有導遊服務的火車旅行則需要每人另加1.5美元。