歐洲【Europe】 > 英國[Britain]



布拉克普耳歡樂海灘介紹

布拉克普耳歡樂海灘
(圖片來自網路,版權歸原作者)

人們都知道美國西部大沙漠的賭城拉斯維加斯,卻不一定知道英格蘭西北部驚濤拍岸的藍色海濱城市布萊克浦。威名遠揚的布萊克浦歡樂海灘位於英格蘭西北部,這是一個家族式經營的遊樂園和度假勝地,由湯普森家族經營,位於布萊克浦菲爾德海岸,是英國最受歡迎的遊樂園。在2007年的調查中顯示,布萊克浦歡樂海灘以550萬的年遊客量而成為世界最受歡迎的20大主題樂園之一。

布萊克浦歡樂海灘內共有超過145種遊樂設施以及很多現場演出,這裏的一系列過山車可供全家人隨心選擇,它以名為“百事第一大”的遊樂設施而驕傲——據說這是全歐洲最大、最長的雲霄飛車,總長度為675公尺,速度會從每小時1公裏提升到140公裏,是目前全球首座能體驗4.5G重力加速度的懸吊循環式雲霄飛車;兒童則可以去海貍小溪主題公園玩耍。此外,布萊克浦遊樂海灘還有眾多獲獎遊樂項目,包括熱冰——新冰河時代、月蝕——音樂喜劇雜技團及魅力無比的神秘等娛樂活動,等待著更多的遊客前來體驗。

查看英鎊匯率